首页 > 驻外报道 > 外事活动

驻卡拉奇总领事杨云东会见信德省新任内政、法律和议会事务部长齐亚

来源:(驻卡拉奇总领事馆) 2024-04-02 00:45

2024年4月1日,驻卡拉奇总领事杨云东拜会信德省新任内政、法律和议会事务部长齐亚。

杨总领事祝贺齐履新,介绍两国相关领域合作情况,表示恐怖势力破坏中巴友谊与合作的图谋不会得逞,希内政部加大力度协调信德省军警执法部门,严格落实各项涉华安保措施,筑牢安全防线,确保中方人员、机构和项目安全。

齐就达苏恐袭事件造成中方人员重大伤亡表示哀悼及慰问,表示信德省内政部高度重视中国公民的安全,将全力协调省内军警执法安全力量,加强同中方沟通与协作,切实强化对中方人员、机构和项目安保,为巴中友好合作营造安全稳定的环境。

双方并就加强警务和安全合作交换意见。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃